Title Image

Informationen und Angebot der Abteilung

Wir haben zurzeit ca. 30 Mitglieder, die mehr oder weniger regelmäßig Badminton spielen. Abgesehen von der Teilnahme an jährlich stattfindenden Turnieren wird ‚just for fun‘ gespielt.

Dennoch wird das gesamte Leistungsspektrum vom Anfänger bis zum talentierten Mannschaftsspieler abgedeckt, so dass in unserer Abteilung jeder einen „passenden“ Spielgegner bzw. -partner findet.

Das Angebot steht (nur) Vereinsmitgliedern ab dem ca. 16. Lebensjahr zur Verfügung. Nichtmitglieder können vorher an einem Probespielabend teilnehmen, um festzustellen, ob ihnen dieser schnelle Ballsport gefällt.

Daneben bietet unsere Abteilung auch ein umfangreiches Angebot an badmintonfreien Aktivitäten. Jede passende Gelegenheit wird für kleinere und größere Feiern genutzt. Die Badmintonabteilung ist daher zusätzlich eine ideale Anlaufstation für alle, die neben dem Sport auch noch nette Leute für einen regen Gedankenaustausch und für gemeinsame Freizeitgestaltung suchen.

Wann und wo?

Der Badmintonabteilung stehen zwei Spielabende zur Verfügung; und zwar montags und donnerstags – jeweils von 20:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Zurzeit wird hauptsächlich der Donnerstagabend genutzt.
Gespielt wird in der Sporthalle des Henger SV (neben dem „Netto-Markt“).

Abteilungsleiter/-in: Jonat, Reiner
Anschrift: Fliederstraße 21, 92353 Postbauer-Heng