E2/E3-Jugend – tolle Geschenke für unsere Spieler!

Es ist wirklich ein schönes Zeichen, dass sich heimische Firmen bereit erklären unsere Fußball-Kinder in der Kooperation der drei Vereinen der Marktgemeinde zu unterstützen. Die E2/3 hatte bereits zur Weihnachtsfeier Neue Trainingsanzüge bekommen, die mit von der Firma Hirschmann Bau aus Pavelsbach gesponsort wurden. Vor dem Start der Frühjahrsrunde gab es nun auch noch für alle Spieler neue Fußballtaschen, die von der Gasthof-Metzgerei Stiegler aus Heng überreicht wurden. Man sieht, wie stolz die Kinder mit ihrer neuen Ausrüstung und den beiden Sponsoren beim Pressetermin auf den Bilder sind. Vielen, vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Familie Hirschmann und Familie Stiegler für ihre großzügige Unterstützung!!!
Hans, Klaus, Günter, Andi und Michael

Share "E2/E3-Jugend – tolle Geschenke für unsere Spieler!" via

More in aktuelles
20:22, 6 Monaten ago