Kraft / Fitness

Das Studio
Die Abteilung K&F wurde im Jahr 1987 gegründet. Zur damaligen Zeit hatten wir unseren Trainingsraum im Keller des Feuerwehrzentrums der Gemeinde Postbauer-Heng. Der Umzug in die Räumlichkeiten des HSV fand im Jahr 1997 statt, dort konnten wir den Raum der alten Kegelbahn übernehmen, in welchem wir nach wie vor „beheimatet“ sind. Mit weit über 500 Mitglieder stellen wir die größte Abteilung im Sportverein. Von der schweren Kurzhantel bis zum Laufband kann unser Angebot allemal mit dem eines herrkömmlichen Studios mithalten. Ob Wunsch nach dem Strandkörper oder Muskelaufbau nach einer Operation, unser Angebot deckt viele Fassetten des Alltags ab.

Anmeldung und Türöffner

Die Anmeldung für die Abteilung erfolgt über das Anmeldeformular.

Das ausgefüllte Formular entweder in den Briefkasten im Studio werfen

oder

direkt an Armin Eichl übergeben, worüber Sie auch den Türöffner (25 €) erhalten.

Armin Eichl einfach im Studio ansprechen oder über der 016095087753 kontaktieren (Ja, auch WhatsApp möglich).

– Armin Eichl 0160-95087753 oder Mail an: armin.eichl@gmx.de
– Martin Schindler 0171-9334802 oder Mail an: schindler-martin@gmx.de