Radsport

…über uns

Informationen und Kontakte

Title Image

Beim Radsport im Henger SV ist für jeden etwas dabei. Die Radsport-Abteilung des Henger SV bietet dabei für alle Alters- und Leistungsgruppen ein umfangreiches Angebot. Von der Freizeitgruppe, die es eher gemütlich angehen lässt bis zur Rennsportgruppe ist für jeden etwas dabei. Auch E-biker sind herzlich willkommen.Neben den wöchentlichen Trainingsausfahrten wird außerdem auf ein Rahmenprogramm zur Förderung der Gemeinschaft mit vielen interessanten Veranstaltungen Wert gelegt.

ACHTUNG (aktuelle Mitteilung)!!
Aufgrund der geänderten Situation in der Corona Krise und der damit erforderlichen Hygiene- und Schutzmaßnahmen sind Lockerungen für den Vereinssport möglich (s. Amtlichen Bekanntmachung des Landratsamts Neumarkt vom 20.05.2021). Das gilt natürlich auch für den Radsport. Unter folgenden Randbedingungen darf wieder im Rahmen des HSV Radsport betrieben werden:

• Radsport ist eine „Outdoor“ Sportart. Bei der Ausübung des Sports besteht keine FFP2 Maskenpflicht!
  • Direkter Personenkontakt (z. B. zur Begrüßung/Verabschiedung) ist untersagt.
  • Die Mindestabstandsregel von 1.50 m ist einzuhalten (sowohl beim Treffen wie auch bei den Fahrten selbst).
  • Auf Straßen und schmalen Wegen ist hintereinander zu fahren, um den Mindestabstand zu gewährleisten.
  • „Naseputzen“ und „Ausspucken“ während der Fahrt ist strengstens untersagt (Trainingsausschluss!!)

(Zusätzlich gelten die allgemeinen Schutz- und Hygieneregeln des Henger Sportvereins.)

ENGAGIERTER, EHRENAMTLICHER SPINNING TRAINER GESUCHT!

(nähreres s. Rubrik „Spinning“)

Unsere Rubriken

Wann: Donnerstags, 18:30
Treffpunkt: Sportheim HSV, Centrum 22, Postbauer-Heng
Spinning

DCIM100GOPRO

Voraussichtlich ab Oktober 2021 wollen wir wieder unsere Spinningkurse anbieten. (vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Inzidenzahlen des Covid Virus und der sich daraus ergebenden möglichen Beschränkungen)

Info/Kontakt
Veranstaltungsort: HSV-Studio, Centrum 22
Kursdauer: jeweils 10 Trainingseinheiten (1. Kurs bis ca. 01/2022; 2. Kurs bis ca. E 03/2022)
Kursgebühren: 15 € für Vereinsmitglieder; 30 € für Vereinsfremde Personen
mail to Spinning@HSV
Radtouren

Für diese Saison gibt es keine fest eingeplanten Tagesradtouren. Bitte bei Interesse nachfragen (s. Rubrik „Kontakte“).

Wann? Treffpunkt Tour Schwierigkeitsgrad
Sonstige Veranstaltungen
Wann? Was? Wo? Wie spät?
Sep 4, 2 Jahren ago