Radsport

…über uns

Informationen und Kontakte

Title Image

Beim Radsport im Henger SV ist für jeden etwas dabei. Die Radsport-Abteilung des Henger SV bietet dabei für alle Alters- und Leistungsgruppen ein umfangreiches Angebot. Von der Freizeitgruppe, die es eher gemütlich angehen lässt bis zur Rennsportgruppe ist für jeden etwas dabei. Auch E-biker sind herzlich willkommen.Neben den wöchentlichen Trainingsausfahrten wird außerdem auf ein Rahmenprogramm zur Förderung der Gemeinschaft mit vielen interessanten Veranstaltungen Wert gelegt.

ACHTUNG!!
Seit Oktober 2020 darf leider aufgrund der Corona Krise und der damit erforderlichen Hygiene- und Schutzmaßnahmen kein Radsport (sowohl innen als auch aussen) betrieben werden. Die Gesundheit aller hat auch bei uns aller höchste Priorität. Wir bitte daher um Nachsicht. Wenn wieder Radsport im Rahmen des Vereins möglich ist, informieren wir euch auf unserer Vereins-web-page über unsere Termine und Aktivitäten.

Doch nun zu unseren Rubriken

Wann: entfällt!
(voraussichtlicher Wiederbeginn noch nicht absehbar!)
Treffpunkt: Sportheim HSV, Centrum 22, Postbauer-Heng
Spinning

DCIM100GOPRO

Spinning-Kurse sind bis auf Weiteres ausgesetzt!

Info/Kontakt
Veranstaltungsort: HSV-Studio, Centrum 22
Kursdauer: entfällt
Kursgebühren:
mail to Spinning@HSV
Radtouren

Die für dieses Jahr geplanten Radtouren dürfen leider nicht angeboten werden.

Wann? Treffpunkt Tour Schwirigkeitsgrad
Sonstige Veranstaltungen
Wann? Was? Wo? Wie spät?
Jan 13, 1 Jahr ago