Sportgasthof

Der gepflegte Sportgasthof des Henger SV verfügt über Räumlichkeiten mit insgesamt ca. 230 Sitzplätzen. Zwei Nebenzimmer mit ca. 120 Plätzen können dabei vom Gastraum abgetrennt werden und eignen sich somit hervorragend für die Veranstaltung von Feierlichkeiten jeglicher Art. Im Sommer lädt zusätzlich ein großer Balkon zum Verweilen ein. Im Hauptgastraum können alle Spiele der 1. und 2. Fußball-Bundesliga sowie alle Champions-League-Spiele auf Großleinwand über einen Beamer in HD-Qualität verfolgt werden.

Unser Wirt Panagiotis (Panos) Zygouvelis und seine Familie gehen sehr gerne auf die individuellen Wünsche ihrer Gäste ein. Egal ob griechische oder deutsche Spezialitäten, alle Speisen werden zur höchsten Zufriedenheit zubereitet und serviert.

Wer schon mal im schauen möchte was er später essen möchte wird in seiner Speisekarte fündig.

Öffnungszeiten Sportgasthof:
Montag: Ruhetag