Wir bieten Sport im Rahmen einer Mitgliedschaft im Verein an aber selbstverständlich können Sie bei Interesse unsere Trainings-/Übungsgruppen zum Schnuppern besuchen. Melden Sie sich einfach zu Beginn der Stunde beim jeweiligen Trainer/Trainerin bzw. Übungsleiter/Übungsleiterin. Wenn sie Spaß an dem haben was sie bei uns machen können und möchten Sie unser Angebot regelmäßig nutzen, müssen Sie Mitglied im Henger SV werden. Als Mitglied stehen Ihnen sämtliche Abteilungen zur Verfügung. Einige Abteilungen erheben einen gesonderten Abteilungsbeitrag der auf den Seiten auch ausgewiesen wird aber fragen sie sicherheitshalber in der Abteilung nach. Aufnahmeanträge erhalten Sie bei den Übungs- und Abteilungsleitern. Oder Sie füllen den Antrag im nächsten Menüpunkt aus und geben einen Ausdruck davon ab. Einige Sportarten können Sie auch im Kurssystem belegen ohne Mitglied zu sein, als Mitglied winken Ihnen aber Vergünstigungen bei der Kursgebühr. Noch Fragen? Senden Sie einfach eine E-Mail an info@henger-sv.de oder rufen Sie eine der in der Kontaktliste genannten Personen an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mitgliedsbeiträge sind Aktuell:

Mitgliedsbeiträge / Jahr*
Erwachsene   80,- Euro
Jugendliche bis 18 Jahre   52,- Euro
Kinder bis 14 Jahre   36,- Euro
Kinder bis 6 Jahre   16,- Euro
Familienbeitrag 160,- Euro
Zuschlag für Bar-Zahler      6,- Euro

*zuzüglich Abteilungsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeträge und jeweils im I. Quartal zu entrichten. Sie werden vom angegebenen Konto abgebucht. Die Hochstufung der Altersgruppen wird jeweils in dem Jahr vorgenommen, das dem Erreichen der Altersgrenze folgt.

Bei Eintritt während des Jahres werden folgende Teilbeträge berechnet:

nach dem 31.03. 75% des Jahresbeitrags

nach dem 30.06. 50% des Jahresbeitrags

nach dem 30.09. 25% des Jahresbeitrags

Kündigungen müssen bis spätestens 30.11. des Jahres für das Folgejahr schriftlich erfolgen. Eine Bestätigung seitens des Vereins erfolgt aus Kostengründen nicht.

Mitgliedsanträge für den verein und die JFG

Hier können Sie unseren Aufnahmeantrag als pdf-Datei herunterladen. Bitte füllen Sie alle Felder deutlich lesbar aus.

Geben Sie den unterschriebenen Aufnahmeantrag anschließend Ihrem Übungs- oder Abteilungsleiter.

Beitrittserklärungen JFG

Zur Anzeige benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader, der bereits auf den meisten Computern installiert ist. Die aktuellste Version können Sie gratis unter www.adobe.de downloaden.