Vereinsheft

Wir, der Henger SV 1963 e.V., berichten in einem 2x im Jahr erscheinenden Vereinsheft über aktuelle, sportliche und gesellschaftliche Ereignisse rund um den Verein.

Mit einer Auflage von ca. 3300 Stück informieren unsere 14 Abteilungen jeden interessierten Gemeindebürger über Wissenswertes aus ihren Sparten. Nutzen auch Sie diese Möglichkeit fast jeden Haushalt in der Gemeinde Postbauer-Heng zu erreichen und platzieren als Werbeträger ein Inserat. Als Standardformat bieten wir folgende Größen: (Preise zzgl. gesetzlicher Mwst.) Die o.g. Preise verstehen sich pro Ausgabe. Das Vereinsheft wird für Sie kostenlos durch den Henger SV in der Gemeinde verteilt. Rechnungsstellung erfolgt nach Auslieferung. Bei Auftragserteilung über wiederholtes Erscheinen bestimmen selbstverständlich Sie die Häufigkeit der Veröffentlichungen. Ohne telefonischen oder schriftlichen Auftragsstop erscheint Ihre Anzeige automatisch in der nächsten Ausgabe.Gerne sind wir bei Gestaltung und Umsetzung Ihres Inserat Wunsches behilflich und stehen für evtl. Fragen gerne zur Verfügung. Auf Wunsch erhalten Sie einen Korrekturabzug vor Veröffentlichung zur Ansicht.

Bei Interesse wenden Sie sich an Gaby Walke: Tel. (09188) 90 32 62, Fax (09188) 90 32 63, oder per E-Mail an hsv-intern@henger-sv.de

Anzeigenauftrag
Mediadaten

Und wenn ihr Zeit und Muse habt könnt ihr in unserem Archiv stöbern.

Anzeigenpreise

Schwarz/Farbig