Kraftraum Henger SV

Das Fitness-Studio im Sportverein
Wir sind ein vereinsgeführtes Fitness-Studio. Bei uns ist jede Person willkommen, die gerne trainieren möchte! Trainiert wird bei uns in einem zwanglosen und familiären Umfeld.
Ob Abnehmen, Muskelaufbau nach Verletzungen, Strandkörper oder professionelles Bodybuilding – bei uns findest du alles was du dafür brauchst.
Dass ihr so flexibel wie möglich trainieren könnt, haben wir täglich 5-23 Uhr für euch geöffnet (auch Sonntage und Feiertage). Der Zugang zum Studio erfolgt durch ein Transpondersystem.
Bei uns findet ihr alles was ihr für euer Training braucht:
– Cardio-Bereich
– einfache Geräte mit Steckgewichten
– unverwüstliche Oldschool Geräte (Hersteller SCHNELL, HBP, Panatta, Astro Sport)
– Profi Plate-Loaded Geräte von Hammer Strength
– Rack für Kniebeugen und Kreuzheben
– Wettkampfkombi zum Bankdrücken
– Freihantelbereich (Hanteln bis 60 kg)

Anfrage: Anmeldung, kostenfreies Probetraining, Chipausgabe (25€ Pfand) oder Sonstiges:
Bitte Termin vereinbaren, wir kümmern uns gerne um alles 🙂
Handy: 0176/22253169 (gerne Whats App)
Email: cobra_gym@gmx.net

Sommer-Event MUSCLE BEACH

Als Verein organisieren wir im Sommer kostenlose Outdoor-Events.

Links:
Facebook Kraftraum Henger SV
Instagram kraftraum_henger_sv
Google Kraftraum Henger SV

Öffnungszeiten: Täglich 5-23 Uhr (365 Tage im Jahr auch an Feiertagen etc.)

Probetraining: Kostenfreies Probetraining nach vorheriger Absprache möglich

Anmeldung: Die Anmeldung für die Abteilung erfolgt über das Anmeldeformular. Das Anmeldeformular kann auf dieser Homepage heruntergeladen werden oder liegt im Studio aus. Das ausgefüllte Formular einfach in den Briefkasten im Studio werfen oder bei der Abteilungsleitung abgeben.

Türöffner: Der Zugang zum Studio erfolgt durch einen Transponder/Chip. Der Transponder ist bei den Übungsleitern oder Abteilungsleitern gegen ein Pfand i. H. v. 25 € erhältlich.

Beitrag: Der jährliche Spartenbeitrag beträgt 32€ und dient zur Erhaltung und Neuanschaffung von Trainingsgeräten. Zusätzlich ist der allgemeine Vereinsbeitrag zu zahlen (Erwachsener 64 €/Jahr, Jugendliche bis 18 40€/Jahr, Familienbeitrag 128€/Jahr).

Kontakt Abteilungsleiter:
Martin Schindler, 0171/9334802, schindler-martin@gmx.de
Christian Robold, 0160/7829384, chrisrobold@web.de
Andreas Mödl, 0176/22253169, cobra_gym@gmx.net

Geschichte:

Die Abteilung K&F wurde im Jahr 1987 gegründet. Zur damaligen Zeit hatten wir unseren Trainingsraum im Keller des Feuerwehrzentrums der Gemeinde Postbauer-Heng. Der Umzug in die Räumlichkeiten des HSV fand im Jahr 1997 statt, dort konnten wir den Raum der alten Kegelbahn übernehmen, in welchem wir nach wie vor „beheimatet“ sind. Mit fast 700 Mitgliedern stellen wir die größte Abteilung im Sportverein.
Im Jahr 2023 ist ein größerer Umbau geplant, bei dem ein neuer Studiobereich entstehen soll.

Eindrücke vom Studio: